返回联盟首页 | 共产党员网

先锋分站     河东   |   向阳   |   新华   |   插花   |   口孜   |   袁寨   |   枣庄   |   老庙   |   正午   |   杨楼镇   |   新乌江   |   冉庙                                阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾

   

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
首页  》 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷  
于勇一行赴深圳考察招商

[来源: 本站 | 发布人:区新闻中心(武艳)区委办 | 日期:2016/10/17 | 浏览 51978 次] 【 】【返回
 内容摘要

  10月14日至15日,市委书记于勇率招商团赴广东深圳开展招商考察活动。颍东区委书记顾恒中,市发改委主任黄琦,市招商局局长李海川,颍东区政府副区长李涛、陈中鹏及区有关部门负责同志陪同。
    于勇一行参观考察了比亚迪汽车产品展厅、碰撞实验室、轻轨实验线等,并与公司总裁王传福座谈交流,双方围绕新能源汽车项目及轻轨交通建设等相关合作事宜进行深入洽谈。比亚迪股份有限公司创立于1995年,主要从事研发生产传统燃油汽车、新能源汽车、二次充电电池业务,并利用自身技术优势积极发展包括轨道交通、太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。目前,企业在全球建立了26个生产基地,总占地面积近1800万平方米,有员工约22万人,并分别在香港联合交易所、深圳证券交易所上市。
     会谈中,于勇简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,阜阳是人口大市,历史文化悠久、区位交通便捷、市场潜力巨大、人力资源丰富。当前,阜阳经济社会发展已步入快车道,蕴藏着无限商机,对于轨道交通的投入十分巨大。比亚迪公司在轨道交通及新能源汽车等系列产品研发制造方面掌握核心技术,具有明显优势,双方合作具有广阔的前景。希望双方进一步加强沟通、深度对接,创新合作模式,力争项目取得实质性进展。
     王传福表示,新能源汽车是未来汽车的发展趋势,阜阳市有着良好的投资环境和汽车产业发展基础。下一步,将加强与阜阳的联系和对接,争取在相关领域尽快展开合作。
     深圳市朵唯志远科技有限公司成立于2009年,是一家集手机研发、生产、销售、服务于一·体的高科技企业。公司产品以自主研发为主,关注现代女性的多维追求,专为女性定制手机,营销网络覆盖北京、上海、福建、浙江、广州、深圳等30多个省市。于勇一行参观了朵唯公司生产车间,并与集团董事长何明寿进行了座谈,详细了解了朵唯品牌、产品、终端和未来发展战略。于勇指出,阜阳作为中原经济区的区域中心城市,在交通、市场、人口、消费能力等方面,都有着得天独厚的优势,热忱欢迎朵唯公司到阜阳抢点布局,大展宏图。
     何明寿对阜阳的发展理念完全认同,认为阜阳地理位置优越,消费市场辐射广,期待朵唯手机在整机生产项目中同阜阳加强沟通交流,积极对接,探讨合作,实现共赢。
     深圳光启科技是一家新兴的互动娱乐媒体企业,以游戏研发和运营为核心目标,提倡创新出拥有完全自主知识产权的网游精品,力图给广大游戏玩家带来全新的娱乐体验。于勇对公司推出的光启马丁飞行包、云端号产生浓厚兴趣,希望客商到阜阳寻觅商机,为智能终端产业发展积蓄力量。
     在深圳考察期间,于勇一行还先后考察了深圳研祥科技集团、富尔美科技集团等企业,分别与深圳研祥集团副总经理彭国泉、富尔美科技集团董事长蒋德龙就来阜投资事宜进行了座谈,向企业家们宣传阜阳、推介阜阳,欢迎他们到阜阳参观考察、洽谈合作。于勇表示,我们将竭诚为投资者创造一流的环境,提供优质高效的服务。
     企业家们纷纷表示,阜阳资源丰富、交通便利、潜力很大,近年来发展较快。近期将组团赴阜阳参观考察,寻找合作机遇,实现共赢发展。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn