【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
鍏跺畠瑕侀椈
首页  》 鍏跺畠瑕侀椈  
阜阳市政协到向阳街道曙光幼儿园进行调研
          ----阜阳市政协到向阳街道曙光幼儿园进行调研

[来源: 本站 | 发布人:管理员 | 日期:2016/12/2 | 浏览 283927 次] 【 】【返回
 内容摘要

12月1日上午,市政协副主席张友谊一行,在区政协主席孙杰和区基教办主任程义平的陪同下,来到曙光幼儿园进行调研活动。

调研组先后实地查看了幼儿园户外活动场地、早操、班级环境、区角布置、多功能活动室、走廊环境等,并询问了幼儿园近几年的发展状况、办园理念、教师的精神面貌等方面,由园长李小雨作详细介绍。

走进楼顶活动场地,张友谊感慨地说道:“看到曙光幼儿园能够充分合理利用园所场地、想办法依托现有资源为幼儿活动创造条件,让幼儿度过一个色彩斑斓的童年生活搭建一个良好的平台,真不容易。”同时,也肯定了颍东教育成果,形势越来越好。

此次调研活动,充分展现了大美曙光的风采,相信,所有曙光人也会以此为契机,更加积极、有效的为孩子能够“健康成长,快乐生活”贡献自己的一份力量!(张卿)


 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn