返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到颍东先锋网!
   冉庙     杨楼     乌江     老庙     枣庄      正午     袁寨     插花     口孜     新华     向阳      河东       阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾


   
用户名:
密码:

首页

组织机构

党建综合

时政要闻

基层党建

干部人才

党风廉政

电教远教

专题栏目

下载中心

鍏氬憳闃熶紞寤鸿
首页  》 鍏氬憳闃熶紞寤鸿  
颍东区召开区委常委会征求意见座谈会

[来源: 区委办 | 发布人:管理员 | 日期:2016/12/28 | 浏览 2216 次] 【 】【返回
 内容摘要

12月27日,颍东区召开区委常委会民主生活会会前征求意见座谈会。区委书记顾恒中,区委常委、组织部长、统战部长刘伟出席座谈会,区委宣传部长王信林主持会议。

会议听取了“两代表一委员”、基层干部代表及非公企业代表对区委常委班子及成员的意见和建议。

顾恒中认真听取发言并与大家交流互动。他说,大家提的意见和建议真诚客观,很有价值,体现了对颍东事业发展的高度负责,也体现了对区委常委会工作的支持。我们将进行认真梳理,把大家的意见建议吸收进对照检查材料,并拿出切实解决这些问题的实招。

顾恒中强调,专题民主生活会,是这次学习教育和学习讨论的关键动作和重中之重。各地各单位要认真学习领会中央和省委、市委有关精神,站在从严管党治党的高度,自觉开好专题民主生活会,确保取得实实在在的成效;要采取多种形式广泛征求意见建议,坚决防止搞形式、走过场,切实为开好高质量的组织生活会和民主生活会做好准备。(杨博)

 
常用网站
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com
网址:http://yd.ahxf.gov.cn