返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇(街道)分站     河东       向阳      新华     插花     口孜     袁寨     枣庄      老庙     正午     杨楼镇     新乌江     冉庙     阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾


   

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

鑷韩寤鸿
首页  》 鑷韩寤鸿  
颍东区委组织部学习贯彻全市组织部长座谈会和基层党组织标准化建设观摩会精神

[来源: 本站 | 发布人:管理员 | 日期:2017/8/15 | 浏览 2640 次] 【 】【返回
 内容摘要


8月14日下午,颍东区委组织部召开专题会议学习贯彻全市组织部长座谈会和基层党组织标准化建设观摩会精神,区委常委、组织部长、统战部长刘伟出席会议并讲话,区委组织部副部长、非公党工委书记杨参军主持会议,部机关全体人员参加会议。

刘伟带领大家全文学习了市委组织部长王朝晖8月7日在市委组织部工作务虚会暨全市组织部长座谈会上的讲话精神。并传达了8月9日至8月11日的全市基层党组织标准化建设观摩会会议精神。

刘伟指出,1天的务虚会和3天的座谈会都是前所未有的,充分说明了市里对组织工作的重视。

刘伟要求,基层党组织标准化建设要高标准、严要求,要突出地方特色。标准化建设并不等于制度上墙,但制度不上墙一定达不到标准化要求。要盯紧119个村居、学校、医院的督查,及时下发提示单、督查单。

刘伟强调,部机关全体同志要深入学习王朝晖部长在市委组织部工作务虚会暨全市组织部长座谈会上的重要讲话精神,努力把学习王朝晖部长讲话的成果转化为推动工作的实际成效,增强责任心、增强本领,认真做好组织部门各项工作,为实现“四个颍东”提供坚实的组织保障。



 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com
网址:http://yd.ahxf.gov.cn