返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇(街道)分站     河东       向阳      新华     插花     口孜     袁寨     枣庄      老庙     正午     杨楼镇     新乌江     冉庙     阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾


   

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

骞查儴宸ヤ綔
首页  》 骞查儴宸ヤ綔  
新乌江镇召开干部作风整顿会议

[来源: 新乌江镇 沈亚军 | 发布人:管理员 | 日期:2017/8/23 | 浏览 1742 次] 【 】【返回
 内容摘要

8月23日,新乌江镇召开干部作风整顿会议。全镇机关事业人员参加。

会上,镇党委书记陈怀友就近期部分镇村干部的思想麻痹、态度不端正、作风不扎实等问题进行批评,并就督查干部出勤出力、午间饮酒、晚间值班等情况进行通报。

陈怀友指出,加快推动脱贫攻坚、搬迁安置、美丽乡村建设验收、环境保护等民生工程,是改善居住环境、提高群众生活品质的重要保障。全镇上下要高度重视,全力以赴,排出工作计划表,实时调度,落实奖惩。而一部分党员干部无视制度规定,对待工作存在推诿扯皮、庸懒散慢、阳奉阴违等不当行为,致使项目推动缓慢、群众满意下降、工作完成较差。

对此,陈怀友强调,党政班子成员、各村居书记要带头示范,严明工作纪律,加强作风建设,弘扬乌江“六种精神”,查找不足问题,在全镇营造良好的工作氛围。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com
网址:http://yd.ahxf.gov.cn