返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到颍东先锋网!
   冉庙     杨楼     乌江     老庙     枣庄      正午     袁寨     插花     口孜     新华     向阳      河东       阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾


   
用户名:
密码:

首页

组织机构

党建综合

时政要闻

基层党建

干部人才

党风廉政

电教远教

专题栏目

下载中心

鍏氬缓宸ヤ綔
首页  》 鍏氬缓宸ヤ綔  
区人社局召开“讲、重、做”专题警示教育民主生活会

[来源: 区人社局 | 发布人:管理员 | 日期:2017/8/30 | 浏览 1923 次] 【 】【返回
 内容摘要

8月29日,颍东区人社局党组召开“讲、重、做”警示教育专题民主生活会,会议由局党组书记、局长刘仿杰主持,局党组班子成员参加了会议。

会前,区人社局党组严格按照规定动作,结合人社工作实际,研究制定了会议方案,进一步强化中心组理论学习,向区直单位、各乡镇、街道发放征求意见函广泛征求了意见或建议,多层次开展了一对一、面对面谈心谈话活动,深入对照习总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的论述,紧密联系“陈、杨、周”案件,认真撰写班子和个人对照检查材料,并经区纪委、区委组织部、东学组审核通过等,从严从实做好各环节的会前筹备工作。

会上,刘仿杰首先通报了会前征求意见和班子谈话梳理出的存在问题情况,然后,代表局党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行了个人对照检查发言,每位成员发言结束后,其他成员对其开展批评,提出意见或建议,每位对照发言者均表示虚心接受大家的批评建议并积极整改。

班子成员发言都能对照《准则》《条例》规定要求,坚持问题导向,结合自身思想和分管工作,从党内政治生活、政治文化、政治生态和担当作为等方面查找存在的突出问题。开展批评和自我批评环节,大家秉承整风精神,不遮不掩,敢于亮短揭丑,客观真实给自己“画像”,做到了见筋见骨、见人见物见思想;相互批评时,开门见山、实事求是、一针见血,做到了真刀真枪、真心真意真帮助;达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的。

刘仿杰在总结时要求,大家要心怀坦诚,认真吸纳同志们提出的意见或建议,存在的问题要立行立改。要继续抓好学习教育,增强大局意识,尽快尽早克服大局意识不强、站位不高等问题;要增强宗旨意识,心怀公仆思想,全心全意为人民服务;要增强责任意识,严格履行“一岗双责”;要增强自律意识,从点滴做起,发扬“说干就干、干就快干、干就干好”的颍东精神,积极践行“一线工作法”,干好工作,带好队伍。

 
常用网站
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com
网址:http://yd.ahxf.gov.cn