返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到颍东先锋网!
   冉庙     杨楼     乌江     老庙     枣庄      正午     袁寨     插花     口孜     新华     向阳      河东       阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾


   
用户名:
密码:

首页

组织机构

党建综合

时政要闻

基层党建

干部人才

党风廉政

电教远教

专题栏目

下载中心

鍏氶寤夋斂
首页  》 鍏氶寤夋斂  
正午镇切实做好国庆中秋两节党风廉政建设工作

[来源: 正午镇 翟晓文 | 发布人:管理员 | 日期:2017/9/21 | 浏览 987 次] 【 】【返回
 内容摘要

国庆中秋两节即将来临,正午镇结合开展“讲重做”警示教育专题民主生活会查摆出来的问题,安排部署国庆中秋两节期间党风廉政建设工作,及时为镇村党员干部敲响廉政警钟。

一、高度重视,深化廉政教育。针对“双节”期间的党风廉政建设工作特点,召开专题会议,部署中秋、国庆期间党风廉政建设工作。通过提前打招呼、敲警钟等方式,及时进行反对奢侈浪费,提倡节俭、反对腐败的教育,做到关口前移,防微杜渐,增强抵制各种不正之风的免疫力。

二、廉洁自律,严明工作纪律。本着文明、健康、节俭的原则,严格遵守廉洁自律规定,坚决制止各种奢侈浪费行为。严禁公款送月饼送节礼;严禁公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物,确保文明、健康、节俭、廉洁过节。

三、狠抓落实,严格责任追究。“双节”期间,严格实施廉政责任追究,认真落实党风廉政建设责任制,抓好各项工作的贯彻落实。把党风廉政建设责任制落实情况作为镇村干部工作考核的重要内容。切实加强对遵守廉洁自律规定情况的监督检查,坚决纠正有令不行、有禁不止现象。


 
常用网站
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com
网址:http://yd.ahxf.gov.cn