返回联盟首页 | 共产党员网

先锋分站     河东   |   向阳   |   新华   |   插花   |   口孜   |   袁寨   |   枣庄   |   老庙   |   正午   |   杨楼镇   |   新乌江   |   冉庙                                阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾

   

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

鍩哄眰鍏氬缓
首页  》 鍩哄眰鍏氬缓  
枣庄镇在全镇党员干部中开展“抓纪律、抓作风、抓工作,提精神、提形象、提效率”活动

[来源: 枣庄镇 余畅畅 | 发布人:管理员 | 日期:2017/9/21 | 浏览 1396 次] 【 】【返回
 内容摘要

为深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,进一步加强枣庄镇党员干部队伍作风,强化服务意识,提升干事效能,促进枣庄镇社会经济又好又快发展。结合当前开展的“两学一做”学习教育制度化常态化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,根据工作实际,从即日起至十月中旬,在全镇党员干部中开展“抓纪律、抓作风、抓工作,提精神、提形象、提效率”活动。

一要加强组织领导。为了切实加强对开展“三抓三提”活动的领导,经镇党委研究决定,成立以党委书记刘光辉任组长、各村居党总支书记和机关站所负责人任成员的的枣庄镇“三抓三提”活动领导小组,负责组织协调、综合指导、检查督办等工作。制定实施方案,明确目标任务、工作重点和具体措施;及时召开动员大会,广泛宣传动员,统一思想行动,使党员干部进一步明确任务和要求,保证活动有序开展。

二要狠抓整治重点。从党员干部队伍和工作实际出发,“三抓三提”活动主要抓好“四治”。一是治懒鼓干劲,以整治精神萎靡、态度消极为重点,切实解决党员干部队伍精神不振、标准不高、进取心不强、深入实际不够等问题;二是治散正风气,以整治作风漂浮,自由散漫为重点,切实解决纪律松弛、心浮气躁,上有政策、下有对策等问题;三是治慢增效能,以整治效率低下,节奏拖沓为重点,切实解决党员干部队伍存在的不作为、慢作为等现象;四是治软强管理,以整治管理松散、不敢担当为重点,切实解决监管缺失、管理软弱,“好人”主义等问题。

三要做好总结评议。整改落实阶段结束后,各单位要对活动开展情况进行全面总结,挖掘亮点特点,积极探索进一步改进作风、提高效率的措施和办法,努力形成一套行之有效的长效机制。要把活动作为一项经常性、长期性的工作常抓不懈。更要把开展“三抓三提”活动与脱贫攻坚工作结合起来,注重解决实际问题,以实际成效促进脱贫攻坚工作年度顺利收官。



 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com
网址:http://yd.ahxf.gov.cn