返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇(街道)分站     河东       向阳      新华     插花     口孜     袁寨     枣庄      老庙     正午     杨楼镇     新乌江     冉庙     阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾


   

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

缁勫伐淇℃伅
首页  》 缁勫伐淇℃伅  
颍东区组工信息[2017]37号

[来源: 本站 | 发布人:管理员 | 日期:2017/9/21 | 浏览 795 次] 【 】【返回
 内容摘要

        

 

  

编号〔201737

 

 

发电:中共阜阳市颍东区委组织部信息办公室        间:2017921

签发人:杨参军

 

颍东区广大干群热切期盼十九大胜利召开

中国共产党第十九次全国代表大会将于1018日在京召开,颍东区广大干部群众欢欣鼓舞,纷纷表达了对党的十九大胜利召开期盼之心。

颍东区委常委、组织部长、统战部长刘伟表示,中国共产党第十九次代表大会的胜利召开,是以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,召开的一次十分重要的会议,将为我们开启一个时代的新篇章,也为党建工作指引一个更加清晰的道路。

区纪委干部表示,十八大以来党中央以迅雷之势开展反腐败斗争,坚持大老虎小苍蝇一起打,体现了党中央反腐的决心和魄力。希望党的十九大将继续探索创新,强化制度性反腐举措,不断深化反腐机制。

正午镇张庙村选派第一书记王好堂表示,期待党的十九大更加关注基层党组织建设,希望基层党组织在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中发挥更加重要作用,基层党员干部要更加重视群众、关心群众、爱护群众。

河东街道社区群众说,期盼更多惠民政策出台,加大城市基础设施建设投入,进一步完善街道社区的配套设施,让大家生活更加便利舒适,使老百姓得到更多实惠。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com
网址:http://yd.ahxf.gov.cn