返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到颍东先锋网!
   冉庙     杨楼     乌江     老庙     枣庄      正午     袁寨     插花     口孜     新华     向阳      河东       阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾


   
用户名:
密码:

首页

组织机构

党建综合

时政要闻

基层党建

干部人才

党风廉政

电教远教

专题栏目

下载中心

缁勫伐淇℃伅
首页  》 缁勫伐淇℃伅  
颍东区组工信息[2017]38号

[来源: 本站 | 发布人:管理员 | 日期:2017/9/27 | 浏览 740 次] 【 】【返回
 内容摘要

        

 

  

编号〔201738

 

 

发电:中共阜阳市颍东区委组织部信息办公室        间:2017927

签发人:杨参军

 

颍东区组工干部期待党的十九大胜利召开

中国共产党第十九次全国代表大会将于1018日在京召开,区委组织部作为“党员之家、干部之家、人才之家”,为全区党员干部蓄能鼓劲,为实施以“工业化、城镇化”为主要内容的“双轮驱动”战略提供坚强有力的组织保障和人才支撑,向党的十九大胜利召开献礼。颍东区组工干部也纷纷表达了对大会胜利召开的美好祝愿,并就各自工作畅谈对十九大的殷切期盼。

区委组织部正科级组织员徐海群说,党的十九大是在实现中华民族第一个“百年目标”前的一个极其重要的会议,肯定会为打赢脱贫攻坚战指出一条更加清晰的道路。同时,也希望大会多为基层组织建设指明方向,加强村级党群服务中心建设,为规范农村“三会一课”制度,提供一个理想的平台。

区委组织部干部室主任丁鹏飞说,十八大以来,颍东区坚持以习近平总书记提出的“20字”选人用人标准,激发干部队伍生机活力,打造了一支高素质干部队伍。但是当前上级各个部门频繁从基层遴选年轻干部,很多乡镇面临无人可用的尴尬局面,希望党的十九大能更加关注基层干部的培养和成长,增加基层公务员的配备指标。

区人才干部教育室主任张瑜说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视人才工作,强调把人才作为支撑发展的第一资源。今年颍东区人才工作也取得了重大突破,多名人才入选省第六批战略性新兴产业技术领军人才、市第一批领创工程以及市第一批高层次专业技术后备人才等,为党和人民交上了一份满意的答卷。希望十九大继续营造识才爱才敬才用才的社会氛围,让广大人才积极投身党和人民事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献聪明才智。

 

 
常用网站
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com
网址:http://yd.ahxf.gov.cn