返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到颍东先锋网!
   冉庙     杨楼     乌江     老庙     枣庄      正午     袁寨     插花     口孜     新华     向阳      河东       阜阳先锋网    安徽先锋网    老版回顾


   
用户名:
密码:

首页

组织机构

党建综合

时政要闻

基层党建

干部人才

党风廉政

电教远教

专题栏目

下载中心

棰嶄笢瑕侀椈
首页  》 棰嶄笢瑕侀椈  
颍东区召开重点项目编制“百日会战”调度会

[来源: 区政办李方、区发改委孙刚 | 发布人:管理员 | 日期:2017/10/1 | 浏览 474 次] 【 】【返回
 内容摘要

9月30日下午,颍东区召开重点项目编制“百日会战”调度会,区委副书记、区长张银军出席会议并讲话,区委常委、常务副区长顾中伟主持会议,副区长沙学珍、马达、袁亮,区政府办公室主任尹建华及区直有关单位主要负责同志参加会议。

会上,区发改委通报了全区重点项目推进情况、重点项目编制“百日会战”工作开展情况。区住建局、颍东交通分局等23个区直单位分别汇报了2018年项目谋划编制情况。会议就全区项目推进及重点项目编制过程中存在的困难和问题,明确了牵头单位和时间节点,压实了工作责任。

就加快推进项目谋划编制工作,张银军要求,一要锁定目标任务。紧紧围绕市政府下达我区2018年250亿元重点项目投资计划、100个项目编制总数、48个开工项目、9个竣工项目的目标,拔高工作标杆,发扬钉钉子精神,严格按照项目谋划编制原则和要求,努力保质保量完成项目编制任务。二要坚持问题导向。要坚持补短板的原则,结合我区实际,围绕“双轮驱动”、“五大专项行动”的要求,按照“传统产业抓提升、新兴产业不掉队、公共服务补短板、基础设施管长远”的基本思路,站在全区的高度谋划编制项目、在跨越发展的需求中谋划编制项目、在结构调整的过程中谋划编制项目。三要研究好国家政策。要从国家、省、市各类政策中找机遇,认真研究,明确着力重点,结合颍东区情精准谋划编制一批具有全局性、基础性、战略性的重大项目和重点工程,为争取上级资金和对外招商奠定坚实基础。四要坚持谋深谋透。项目的提出及谋划编制要贴合颍东实际,有依据、有数据支撑、有可研及可行性报告,严格项目编制入库程序,确保每一个谋划编制的项目都能按照国家、省、市的标准上报。五要强化责任落实。各单位主要负责人要切实负起责任,坚持亲力、亲为、亲自抓,定人、定责、定节点,深入到重点项目编制一线,精心组织,深入谋划,合理安排,确保实现预定编制目标任务。

会议还就五大专项行动、秸秆禁烧、安全生产、廉洁过节等工作进行了安排部署。

 
常用网站
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com
网址:http://yd.ahxf.gov.cn