【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

骞查儴鐩戠潱
首页  》 骞查儴鐩戠潱  
杨楼孜镇:强化扶贫领域的监督执纪问责

[来源: 杨楼孜镇 胡艳 | 发布人:管理员 | 日期:2018/6/11 | 浏览 101304 次] 【 】【返回
 内容摘要

为进一步严明脱贫攻坚工作纪律,严肃查处扶贫领域各类腐败问题,全力保障脱贫攻坚工作在阳光下运行,杨楼孜镇纪委把好关,站好岗,完善监督举报平台,强化扶贫领域的监督执纪问责。

拓宽范围,公开公示。加大公开力度,张贴范围覆盖全镇,充分发挥警示作用。从6月4日开始,杨楼孜镇政府大院门口、菜市街、服装街、文化街等主干道的路口,各村(社区)主要路口均张贴了《杨楼孜镇扶贫领域执纪监督监察——监督举报公示函》。公示函的内容包括了:举报范围、对象、问题、方法、举报箱的位置,举报电话以及扶贫领域各项政策业务咨询电话。

宣传有力,营造氛围。加大宣传力度,广而告之,充分发挥群众监督的力量,营造浓厚氛围。一是通过万村网页、阳光村务网等平台置顶监督举报公示函的信息。二是通过镇村两级广播平台定时播放公示函的内容。三是启动宣传流动车,定期走村入户进行宣传。

明确目标,主动执纪。下一步镇纪委将根据监督举报平台收集到的问题线索,进行梳理核查,主动执纪。坚持“零容忍”的态度。发现一起查处一起,严肃追究,决不留情。坚持大力度曝光,在全镇形成震慑,筑牢扶贫领域的防腐围墙。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn