【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
鍏跺畠瑕侀椈
首页  》 鍏跺畠瑕侀椈  
市经信局局长高文军到颍东区开展“四送一服”走访调研和安全生产督查

[来源: 王迪 | 发布人:管理员 | 日期:2019/5/23 | 浏览 21161 次] 【 】【返回
 内容摘要

5月22日下午,市经信局党组书记、局长高文军以“四不两直”的方式到颍东区企业开展“四送一服”走访调研,并对企业安全生产情况进行督查。

高文军先后来到阜阳冈奇精密科技有限公司、安徽国顺中药发展有限公司、中绿(阜阳)饮品科技开发有限公司企业,对企业用工用人、技术创新、安全生产等情况进行深入调研。

在安徽国顺中药发展有限公司,高文军详细了解企业产品创新和人才建设情况,鼓励企业要把握当前大力支持民营经济发展、减税降费的政策机遇,进一步增强发展信心,促进企业做大做强。

在阜阳冈奇精密科技有限公司、中绿(阜阳)饮品科技开发有限公司,高文军强调技术创新是企业发展的关键,要加大技术改造力度,提高产品附加值,着力保持核心竞争力。

高文军实地查看了企业生产车间,强调安全生产的重要意义,要求各企业严格履行安全生产主体责任,认真排查安全隐患,定期检修安全设施,坚决杜绝各类安全事故的发生。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn