【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
鍏跺畠瑕侀椈
首页  》 鍏跺畠瑕侀椈  
颍东交通运输分局开展“八一”慰问驻军活动

[来源: 颍东区交通局 | 发布人:管理员 | 日期:2019/7/25 | 浏览 20429 次] 【 】【返回
 内容摘要

为庆祝新中国成立70用年和中国人民解放军建军92周年,值此“八一”建军节来临之际,颍东交通运输分局积极开展走访问慰颍东驻军活动。

7月25日上午,颍东交通运输分局副局长陈宗堂带领有关人员走进颍东区人民武装部开展“八一”慰问走访活动,在炽热的七月,向驻颍东军官兵致以节日问候和诚挚祝福并送上慰问品。

陈宗堂在走访座谈时,向部队官兵介绍了颍东交通运输事业交通发展、民用运力保障、民兵整组等工作,并征求部队对交通运输服务方面的意见和建议。武装部的官兵对颍东交通运输分局的真情到访表示衷心感谢和崇高敬意,表示会一如既往地支持颍东区交通运输事业发展,切实把拥政爱民活动落实到实处,促进军政军民团结,共同为颍东区打嬴脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会谱写新篇章。

多年来,颍东交通运输分局高度重视拥军优属工作,支持部队建设,为颍东区新兵输送、役前训练、民兵外训拉练、打靶提供坚强的运输保障。坚特每年走访慰问驻地官兵。通过“八一”建军节等,走访慰问、座谈交流的形式,了解驻军部队官兵生活训练、军事设施保护等情况,及时掌握需要支持的有关工作,以更加主动的姿态为国防和军队建设做好服务保障,助推改革强军战略顺利实施。通过这次慰问活动,进一步增进了军民之间的情感,架起一座与人民子弟兵之间的友谊桥梁,进一步密切同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn