【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
鐑偣鍏虫敞
首页  》 鐑偣鍏虫敞  
正午镇召开扫黑除恶“保护伞”典型案例学习会

[来源: 正午镇 陈冲 | 发布人:管理员 | 日期:2019/11/4 | 浏览 62355 次] 【 】【返回
 内容摘要

11月4日,正午镇组织学习区纪委《关于一起党员干部涉黑涉恶腐败和充当扫黑除恶“保护伞”典型问题的通报》,全体镇干部参学,镇纪委书记徐兰领学。

学习会上,徐兰对文件进行了宣读,对康光海案例进行了深入剖析,阐述了涉黑涉恶违法犯罪行为及其带来的重大危害,告诫大家要在“三个以案”警示教育中通过案例吸取教训,强化思想认识,不断提升对涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的政治警觉性,提高自身站位,切实把纪律和规矩挺在前面。镇纪委将坚持抓早抓小,坚决杜绝扫黑除恶专项斗争工作中不担当、不作为、责任落实不力的形式主义、官僚主义问题。

会议强调,全体镇干部都要认真深入学习领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉地把旗帜鲜明讲政治放在首位,不断增强“四个意识”。要通过案例学习,做到警醒自身、深以为戒、改正不足,坚决与黑恶势力作斗争,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作成果,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,增强人民群众安全感和幸福感。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn