【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

闈炲叕鍏氬缓
首页  》 闈炲叕鍏氬缓  
年关到了,颍东区总工会党建指导员指导企业党建促生产

[来源: 区总工会 于爱军 | 发布人:管理员 | 日期:2020/1/10 | 浏览 54582 次] 【 】【返回
 内容摘要

1月10日,颍东区总工会党建工作指导员于爱军与区总工会党组成员、副主席康金金一起,来到安徽大大食品有限公司,了解企业党支部工作开展情况和党员思想状况。在听取了企业党支部负责人的介绍后,于爱军仔细查看了支部活动记录,询问企业在年关生产旺季有没有困难?叮嘱其要把党员的积极性调动起来,在人手紧缺的关键时刻,充分发挥党员的骨干带头和引领示范作用,为企业发展出谋划策、排忧解难,积极完成生产任务。

康金金认真查阅了企业工会工作开展情况,听取了企业工会主席李文文的工作汇报,要求工会要在党支部的领导下,主动作为,调动职工积极参与企业生产经营,在生产旺季为企业发展多做贡献,更要重视安全生产,维护职工合法权益,在为企业多创效益的同时,保持职工经济利益同步增长,生命健康权得到保障。

于爱军还就党工共建、党建工作计划及活动内容、职工书屋建设等方面,对党支部及工会有关负责人提出了具体要求。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn