【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

鍏氶寤夋斂
首页  》 鍏氶寤夋斂  
颍东区召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

[来源: 区新闻中心 武艳 区纪委 刘冬梅 | 发布人:管理员 | 日期:2020/4/13 | 浏览 46265 次] 【 】【返回
 内容摘要


4月12日,颍东区深化“三个以案”警示教育动员部署会召开。市政协副主席、区委书记顾恒中出席会议并讲话,区委副书记刘雷振主持会议,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任刘海涛就深化“三个以案”警示教育工作进行安排部署。区领导王雷、王建、王显明、刘小平、顾中伟、刘海涛、钱黎丽、王飞虎、梁霄等出席会议。

顾恒中指出,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、做到“两个维护”的重要举措,是进一步严明法纪、持续净化优化政治生态的重要抓手,是提振干部精神状态、推动高质量发展的重要动力。要通过深化“三个以案”警示教育,教育引导全区上下进一步严明纪律规矩、提振精神状态、强化担当作为,大力弘扬求真务实、真抓实干的工作作风,努力推动颍东更好更快发展。

顾恒中强调,要以更高的站位深化认识,切实增强推进“三个以案”警示教育的政治自觉。充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以更实的举措检视整改,全面完成深化“三个以案”警示教育的政治任务。从理想信念上检视整改,增强共产主义信仰的坚定性;从思想政治上检视整改,增强“两个维护”的自觉性;从作风建设上检视整改,增强真抓实干的主动性;从廉洁自律上检视整改,增强严守法纪的原则性;从落实主体责任上检视整改,增强管党治党的实效性。要以更大的力度抓好落实,确保深化“三个以案”警示教育取得实效。强化组织保障,把握方法步骤,强化督导问责,做好结合文章,将警示教育与“354+N”突出问题整改、省环保督察反馈问题整改结合起来,与抓好疫情防控、脱贫攻坚、经济社会发展等各项工作结合起来,统筹推进。

参加会议的还有:区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长,其他在职县处级干部;区纪委副书记、监委副主任;区委有关部委分管负责人,区直有关单位党组(党委)主要负责人;各乡镇街道党(工)委、纪(工)委主要负责人;区纪委监委各派驻(出)机构主要负责人。


 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn