【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

闈炲叕鍏氬缓
首页  》 闈炲叕鍏氬缓  
颍东区总工会党建指导员指导企业党建工作开展

[来源: 区总工会 于爱军 魏兵兵 | 发布人:管理员 | 日期:2020/4/17 | 浏览 44145 次] 【 】【返回
 内容摘要

4月17日,阜阳市颍东区总工会党建工作指导员于爱军,先后来到安徽金牛药械有限公司、安徽大大食品有限公司、安奇卡挂车制造有限公司、安徽苁蓉延生科技有限公司等企业,与企业党组织负责人座谈交流,了解企业党组织和党员在春节及疫情期间,坚守企业生产和疫情防控一线,发挥党员模范带头作用和党组织战斗堡垒作用的情况。

特别是在复工复产过程中,各支部组织党员主动参加环境消杀、招聘用工等活动,配合企业开展职工疫情知识教育、困难职工帮扶工作,创造条件,吸纳周边困难群众、残疾人就业再就业,勇于担当社会责任,实实在在地为颍东经济发展和社会稳定做出自己的贡献。

于爱军叮嘱党建负责人要及时掌握党员思想状况,注重思想教育工作,把党员的积极性调动起来,主动作为,调动职工群众在保证安全生产、完成生产任务,保障职工合法权益的同时,统筹安排全年工作,制订好年度党建工作和活动计划,积极开展党建活动,为企业发展出谋划策、排忧解难。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn