【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

閫夎仒閫夋淳
首页  》 閫夎仒閫夋淳  
区人社局选送优秀党员干部 加强驻村帮扶工作力量

[来源: 区人社局 胡西锋 | 发布人:管理员 | 日期:2020/5/18 | 浏览 40594 次] 【 】【返回
 内容摘要

为认真落实区委组织部《关于加强驻村帮扶工作力量的通知》精神,5月15日,区委组织副部长、区人社局党组书记、局长杨参军把经局党组精心挑选的两名优秀的党员干部送到枣庄镇李庄村委报到,加强李庄村驻村扶贫帮扶力量。

杨参军认真听取了李庄村委书记刘学超、驻村扶贫第一书记谭强关于“354+n”问题整改、改厕工作、未脱贫户、脱贫监测户、边缘户“三类”人员脱贫摘帽后的增收举措等情况汇报,并对李庄村2020年脱贫攻坚工作任务进一步明确。

杨参军强调,颍东区虽然已经实现脱贫摘帽,我们不能有喘喘气、歇歇脚思想,扶贫任务还很艰巨,脱贫监测户、边缘户依然存在返贫风险,要继续落实未脱贫户、脱贫监测户、边缘户“三类”人员的增收政策,确保“摘帽”不减收入、脱贫不脱政策;要强化扶贫公益性岗位人员管理,严格考勤,确保劳动时长,做到按劳取酬,严防补贴福利化。

杨参军要求,新增派的两位扶贫干部要继续保持人社干部扎实吃苦耐劳的精神,自觉接受村两委的领导监督,迅速进入角色,尽快熟悉情况,主动作为,踏实开展工作,切实维护好干群关系。

两位新派扶贫干部也做了表态发言。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn