【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
鍥剧墖鏂伴椈
首页  》 鍥剧墖鏂伴椈  
孙正东到颍东区开展“阜阳夜话”活动

[来源: 阜阳日报 | 发布人:管理员 | 日期:2020/6/11 | 浏览 73103 次] 【 】【返回
 内容摘要


6月10日晚,市委副书记、市长孙正东深入颍东区河东街道向阳社区开展“阜阳夜话”活动,与群众面对面交流谈心,话政策、听民意、解难题。

孙正东首先来到刚刚完成老旧小区改造的曙光北巷居民小区,与在路边乘凉的当地居民话家常、谈变化,征求他们对老旧小区改造等工作的意见建议。居民们对道路硬化、小区绿化、车位建设等改造工作很满意,并就老旧小区精细化管理等提出建议。

孙正东要求,区、街道和社区要认真梳理居民们的意见建议,结合社区实际,及时加以解决。随后,孙正东与社区居民集中面对面交流,认真听取了连思林、关金贺、朱家俊等10名居民关于垃圾中转站调整、老旧小区公共充电桩建设、安置区地下室排水、社区综治中心建设、文明养犬等方面的意见建议,并就具体问题作出答复或现场交办。

孙正东指出,对大家的意见建议,市政府有关部门及颍东区要逐条梳理,建立问题清单、任务清单、责任清单、时限清单,按照工作责任权限,分级管理、推动落实,能立即解决的立即解决,不能立即解决的限期答复、研究解决,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

市政协副主席、颍东区委书记顾恒中,市政府秘书长朱新等领导参加走访和座谈。


 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn