【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

鍥剧墖鏂伴椈
首页  》 鍥剧墖鏂伴椈  
顾恒中督查防汛工作

[来源: 区新闻网 | 发布人:管理员 | 日期:2020/7/26 | 浏览 4305 次] 【 】【返回
 内容摘要

7月25日上午,市政协副主席、区委书记顾恒中督查颍河颍东段防汛工作。区委常委、常务副区长许宗志和区应急局、水利局主要负责人参加督查。

顾恒中一行先后来到杨楼孜镇汤圩村河洲圩、王台村管庄圩,口孜镇新河闸、老街圩堤,袁寨镇范沟圩颍州港段,实地察看颍河汛情和险工险段加固、干部群众值守、防汛除险物资保障等情况,听取沿颍各镇整体防汛救灾工作情况汇报。顾恒中对全区坚守一线抗洪的干部群众表示慰问,对下一步抗洪救灾工作提出要求,他说:要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾的重要指示精神,按照市委常委会关于防汛救灾的工作安排,思想上高度重视,突出颍河这个重点,集中人力物力,加固险工险段,加强堤防巡查,确保颍河安全度汛,确保不溃堤不垮坝。同时,还要因地制宜,抓紧抽排大田积水,水退后及时补种,努力减轻内涝灾害损失。

顾恒中强调,要关注贫困群众的生产生活,结合普查工作,对全区贫困户受灾情况进行摸排,及时采取有针对性的帮扶措施,确保贫困户不因洪涝灾害返贫。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn