【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
鍏氬缓宸ヤ綔
首页  》 鍏氬缓宸ヤ綔  
刘小平到河东街道张北社区开展“颍东夜话”活动

[来源: 区委组织部 刘博杰 | 发布人:管理员 | 日期:2020/8/11 | 浏览 1613 次] 【 】【返回
 内容摘要


8月10日晚上,颍东区委常委、组织部长刘小平到河东街道张北社区开展“颍东夜话”活动,围绕创建全国文明城市听取大家的意见建议。

夜话过程中,与会群众代表围绕道路维修、漏水排水、充电桩建设等问题踊跃发言,提出很多好的意见建议。刘小平边听边记录,能够当时安排街道和社区解决的问题,立即落实责任,需要区直其他单位解决和上报市里解决的问题,向群众解释清楚,带回后交相关部门及时落实。

刘小平要求,街道社区要及时将现场解决的问题,明确责任,立即解决到位。不能现场解决的要列入问题清单,限期解决到位。要及时做好群众意见建议反馈工作,争取尽快给群众一个满意的答复。


 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn