【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
閮ㄩ棬宸ヤ綔
首页  》 閮ㄩ棬宸ヤ綔  
颍东区人社局赴巢湖市开展县域结对帮扶劳务协作交流活动

[来源: 区人社局 胡西锋 | 发布人:管理员 | 日期:2020/9/1 | 浏览 1086 次] 【 】【返回
 内容摘要


为进一步做好县域结对帮扶工作,持续拓宽贫困劳动者就业帮扶渠道,8月28日,颍东区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长杨参军,区扶贫局副局长张卫鹏,带领插花镇、老庙镇、杨楼孜镇、新乌江镇就业和社会保障服务所所长及8名贫困劳动者赴巢湖市开展颍东-巢湖县域结对帮扶贫困劳动者转移就业活动。巢湖市委组织部副部长、人社局局长李池松及相关人员陪同参加活动。

杨参军一行实地考察了烔炀镇普尔德无纺科技有限公司、金豪食品有限公司、巢能钢构有限公司、尚德环保有限公司、泰山石膏有限公司,对企业薪资待遇、工作环境、用工需求等方面进行了解,有2名贫困劳动者当场表示愿意留在巢湖市务工;针对其他人员的需求,巢湖市还推荐了碧桂园酒店、凤凰机械、蓝岸洗涤、烔炀镇中心学校等就业岗位供务工人员选择。

在烔炀镇召开的巢湖-颍东县域结对帮扶劳务协作座谈会上李池松表示,巢湖市党委政府高度重视此次县域结对帮扶工作,专门安排烔炀镇等四个乡镇与颍东区对口乡镇结对开展劳务协作,推动贫困劳动者到巢湖市转移就业,巢湖市政府和企业将全力满足贫困劳动者工作和生活需求,争取达成就业意向。杨参军首先对巢湖市人社局表示感谢,对有关乡镇辛勤组织就业岗位和劳务对接给予了肯定,对未达成就业意向的贫困劳动者现场引导他们调整择业目标,合理规划就业岗位,克服自身困难,努力达成稳定就业。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn