【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

棰嶄笢瑕侀椈
首页  》 棰嶄笢瑕侀椈  
顾恒中到口孜镇暗访调研脱贫攻坚工作

[来源: 区委办 | 发布人:管理员 | 日期:2020/9/5 | 浏览 853 次] 【 】【返回
 内容摘要

9月5日上午,市政协副主席、区委书记顾恒中采取“四不两直”方式,到口孜镇暗访调研脱贫攻坚工作,走访部分未脱贫户。

顾恒中先后到白屯居、枣园村、后楼村、白园村,了解对未脱贫户、脱贫不稳定户、边缘易致贫户和老弱病残鳏寡孤等特殊群体的帮扶措施和取得的成效,询问汛情和内涝对贫困家庭的影响。顾恒中说:习近平总书记8月18日到阜南县蒙洼行蓄洪区考察,心系受灾群众,关注救灾和灾后重建,关注洪涝灾害对脱贫攻坚的影响,对救灾和脱贫攻坚工作作出重要讲话和指示,使阜阳人民深受感动、倍受鼓舞。我们一定要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,坚决做到“四个不摘”,采取有针对性的措施把疫情灾情对扶贫工作影响补回来,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

顾恒中走访了白国亮、李英杰、马超、白春雨、白奎玉、武治理、周学龙等未脱贫户,通过与他们拉家常、看资料,了解“两不愁三保障一安全”落实情况,核算人均收入,详细询问户内生产生活状况。这些户对扶贫政策落实情况表示满意,对今年实现户脱贫充满信心。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn