【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

骞查儴宸ヤ綔
首页  》 骞查儴宸ヤ綔  
口孜镇积极关注“离退休干部工作”和“安徽老干部”微信公众号

[来源: 口孜镇 朱俊祥 | 发布人:管理员 | 日期:2020/9/8 | 浏览 861 次] 【 】【返回
 内容摘要

“离退休干部工作”和“安徽老干部”微信公众号是面向全国和全省老干部工作者和广大离退休干部推出的工作信息交流服务平台,具有很强的权威性、指导性和实用性。为进一步关心支持离退休干部工作和有效推广微信公众号,并使全镇的离退休干部及时了解并关注老干部工作方针政策和工作动态,口孜镇三举措掀起关注高潮。

一是积极引导离退休干部关注。口孜镇关工委主任王俊才携带印有微信公众号二维码的材料帮助全镇有智能手机会使用微信的离退休干部关注微信公众号,进行现场指导。

二是主动转发扩大影响覆盖面。充分运用微信群、宣传栏等媒介,指定专人负责,主动宣传“离退休干部工作”和“安徽老干部”微信公众号内容和订阅方法,号召全体镇村干部积极关注,提高微信公众号订阅量。

三是发挥平台优势提高活跃度。精心组织和引导离退休老干部经常浏览微信公众号内容,与公众号经常互动、交流,并从公众号推送的信息中了解新闻动态,汲取养生知识等,使公众号切实发挥离退休干部思想引领、凝聚正能量的作用。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn