【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网

网站首页

时政要闻

党建工作

干部工作

人才工作

电教远教

组工动态

党风廉政

下载中心

鍏氶寤夋斂
首页  》 鍏氶寤夋斂  
区委整治形式主义为基层减负专项工作机制会议暨全区党政办公室主任会议召开

[来源: 区新闻中心 王锐 | 发布人:管理员 | 日期:2020/9/14 | 浏览 656 次] 【 】【返回
 内容摘要

9月11日上午,区委整治形式主义为基层减负专项工作机制会议暨全区党政办公室主任会议召开。区政府副区长、区政府办公室主任尹建华主持会议,区委常委、区委办公室主任、统战部部长王飞虎参加会议并讲话。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》和省市有关会议文件精神,通报了全区基层减负工作情况。

王飞虎强调,要充分认识整治形式主义为基层减负专项工作机制的重要性,围绕“开会为什么”“主任干什么”“会后干什么”,切实提高责任感和使命感;要以习近平总书记在中办调研时提出的“五个坚持”为办公室党员干部的行为指南,当好政治指导员、综合协调员、专家业务员、模范服务员及国安保密员,切实履行党政办公室主任责任;要严格执行“两个清单”“精文减会”和“考核计划”,严格落实“主体责任”“部门责任”和“机制建设”,切实增强党性修养、提高业务素质、提升服务质量,促进基层减负工作不断取得新成效。

区直单位、各乡镇街道分管负责同志和办公室主任,区委整治形式主义为基层减负专项工作机制会议成员参加会议。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn