【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
骞查儴宸ヤ綔
首页  》 骞查儴宸ヤ綔  
河东街道召开2019年度领导班子和领导干部综合考核会议

[来源: 河东街道 白彬 | 发布人:管理员 | 日期:2020/9/18 | 浏览 1223 次] 【 】【返回
 内容摘要

9月17日下午,河东街道召开2019年度领导班子和领导干部综合考核会议,会议由河东街道党工委书记张伟主持,机关全体党政班子成员、各社区书记主任、机关站所长参加会议。区委组织部副部长王玉坤率区综合考核第一考核组人员出席会议。

会议首先由王玉坤对本次综合考核工作提出要求,张伟和河东街道办事处主任李广华分别代表党工委和办事处进行2019年度工作汇报,随后全体参会人员现场对考核人员进行综合素质测评,最后考核组根据分组对党政班子成员和站所负责同志进行逐人谈话。

王玉坤在讲话时强调,一是要充分认识综合考核工作的重要意义,明确认识开展综合考核是探索完善干部考核评价机制的重要机制,是推动工作终端见效的有力措施。二是要准确把握综合考核工作的任务要求,从考核的对象、内容、方式、课程、准则、结果等方面准确把握综合考核的目的作用。三是要充分发挥综合考核工作的重要作用,要充分发挥综合考核激励鞭策作用,为河东街道高效快速发展提供保障。四是要强化综合考核工作纪律,要多方协作确保综合考核落到实处。考核单位要积极配合、认真落实,确保综合考核工作顺利开展。考核组要实事求是,严格遵守综合考核工作的程序和纪律规定,客观把握评价标准,确保考核结果客观公正。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn