【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
骞查儴宸ヤ綔
首页  》 骞查儴宸ヤ綔  
正午镇召开2019年度领导班子和领导干部综合考核会

[来源: 正午镇 王小宇 | 发布人:管理员 | 日期:2020/9/22 | 浏览 1201 次] 【 】【返回
 内容摘要

9月21日上午,正午镇召开2019年度领导班子和领导干部综合考核会议,会议由镇党委书记王冬主持,镇党政班子成员、基层站所长、行政在编人员、村两委主要负责同志及部分“两代表一委员”参加会议,区委组织部部务委员、农组建设指导中心一级主任科员徐海群一行到会指导。

会议首先由赴正午镇考核组组长徐海群同志作动员讲话。徐海群在讲话中强调,一是要充分认识综合考核的重要意义,推动综合考核工作高效有序开展,发挥综合考核激励作用;二是要准确把握考核的任务要求,全面把握考核对象、内容、方式、步骤和积分要求,保证综合考核顺利有序开展;三是严格遵守考核纪律,严明纪律,认真落实,确保综合考核结果客观公正。

党委书记王冬、镇长刘彬分别代表镇党委、镇政府进行2019年度工作汇报,对过去一年的工作进行了全方位的总结,并作下一步规划和打算。最后全体参会人员对镇领导班子和领导干部进行了民主评议。

会后,考核组对镇党政班子成员、基层站所负责人及村居书记逐一进行了谈话,对业务资料进行了查阅,并实地查看了脱贫攻坚成效等。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn