【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
闈炲叕鍏氬缓
首页  》 闈炲叕鍏氬缓  
口孜镇开展2019年度非公党建指导员考核工作

[来源: 口孜镇 吴莉莉 | 发布人:管理员 | 日期:2020/9/24 | 浏览 1213 次] 【 】【返回
 内容摘要

为进一步加强对非公企业党建工作指导员的管理,充分发挥党建指导员作用,增强工作的科学性、实效性。9月23日下午,区非公考核组丁鹏飞一行到口孜镇开展非公企业党建指导员考核工作。

此次考核主要采取述职汇报、民主测评、查看资料、个别谈话等方式对党建指导员进行考核,重点考核指导员到岗工作、履行职责和发挥作用情况,在综合考虑非公企业工作基础、党建工作指导员努力程度和履职情况的基础上,全面准确地评判党建工作指导员任期工作实绩。考核组充分肯定了口孜镇党建指导员所做的工作,要求他们在促进企业加强基层组织建设、服务促进发展、建设先进文化、凝聚职工群众等方面继续做出新的贡献。

考核组本着从严从实的要求全方位对党建指导员进行考核测评,规范党建指导员工作职责,并将考核结果作为年终评先评优以及发放工作补贴的重要依据,充分发挥考核的结果运用,以点带面提升非公党建整体水平。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn