【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
鍩哄眰鍏氬缓
首页  》 鍩哄眰鍏氬缓  
插花镇纪委组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

[来源: 插花镇纪委 王辉 | 发布人:管理员 | 日期:2020/9/24 | 浏览 829 次] 【 】【返回
 内容摘要

9月24日上午,插花镇纪委在二楼会议室组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,学习由镇党委委员、纪委书记程义学主持,镇纪委工作人员参学。

程义学带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷的第十九章《不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入》部分的《一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督》。

程义学指出要对照学习内容,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基,既要把“严”的主基调长期坚持下去,又要善于做到“三个区分开来”,实现政治效果、纪法效果、社会效果有机统一;要用严明的纪律维护制度,增强纪律约束力和制度执行力,继承对党绝对忠诚的光荣传统,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的斗士。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn