【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
閮ㄩ棬宸ヤ綔
首页  》 閮ㄩ棬宸ヤ綔  
市委统战部到颍东区指导新的社会阶层人士统战工作

[来源: 颍东区委统战部 刘彬雅 | 发布人:管理员 | 日期:2020/11/6 | 浏览 1424 次] 【 】【返回
 内容摘要

11月5日,市委统战部新的社会阶层人士工作科科长张鹏一行莅临颍东,就新的社会阶层统战工作和实践创新基地建设进行调研指导。

张鹏在调研了颍东开发区后指出,统战工作是党建工作的重要组成部分,当前实践创新基地建设进入了一个关键发展阶段,我们要按照省、市委统战部部署,推动这项工作扎实推进。要充分发挥党组织的政治核心作用,加强统战阵地建设,将企业发展和新的社会阶层人士统战工作相结合,把开发区内民营企业及外商企业中新的社会阶层人士吸引到党的身边,重点支持和培养。要通过组织开展活动,把身边新的社会阶层人士更好地团结起来,做到有党组织覆盖、有思想引领、有活动品牌、有骨干队伍、有条件保障、有工作制度,确保各项工作有章可循、规范有序。

张鹏强调,要创新统战工作思路、用心打造颍东特色的“实践创新基地”,助力全市统战工作提质增效。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn