【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
鍩哄眰鍏氬缓
首页  》 鍩哄眰鍏氬缓  
正午镇卫生院组织学习“时代楷模”李夏先进事迹

[来源: 尹玉燕、刘琦 | 发布人:管理员 | 日期:2020/11/11 | 浏览 707 次] 【 】【返回
 内容摘要


11月9日上午,正午镇卫生院院长王勇带领全体职工学习《不负韶华——追忆“时代楷模”李夏》先进事迹。  

事迹讲述李夏同志在人民群众生命财产安全受到极大威胁的危急时刻,第一时间奔赴抢险一线、冲锋在前,献出年仅33岁的宝贵生命。李夏同志对群众满怀真情,用脚步丈量民情,用实干赢得民心。

会议强调,”无论在什么岗位,我们共产党员都要像李夏那样,平时日常看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来!守初心、担使命,立足岗位、努力奋斗,传承时代楷模的无私奉献精神。”

通过这次学习,大家纷纷表示要主动向李夏同志学习,全心全力做好本职工作,为卫生健康事业奉献自己的热血和青春。


 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn