【展开】

   
阜阳先锋网
安徽先锋网
鍏氬缓宸ヤ綔
首页  》 鍏氬缓宸ヤ綔  
顾恒中到插花正午调研

[来源: 颍东新闻网 | 发布人:管理员 | 日期:2020/11/16 | 浏览 481 次] 【 】【返回
 内容摘要

11月15日,市政协副主席、区委书记顾恒中到插花镇赵店村、正午镇张庙村宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚冬季攻势开展情况,走访部分预脱贫户。

顾恒中详细了解两个村两委班子学习宣传党的十九届五中全会精神、开展脱贫攻坚冬季攻势和农村环境整治、谋划乡村振兴思路举措等情况,并紧扣乡村振兴这一主题,宣讲了五中全会精神,要求村级党组织要以党建为引领,统筹推进常态化疫情防控和农村经济社会发展,发动广大党员和农村市场主体,统筹谋划本村“十四五”发展的规划,巩固脱贫攻坚成果,抓好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

随后,顾恒中走访了赵店村田保家、程家荣、李俊珍和张庙村程海东、马国章等预脱贫户,对照脱贫标准逐项算账核实,对照扶贫手册核对帮扶措施和帮扶成效的帐实相符情况。

 
网站地图  | 帮助说明  | 联系我们  | 后台登入  | 页面纠错  
主办:中共颍东区委组织部 承办:颍东区党员电化教育中心 技术支持:傲意网络
联系电话:2315585 Email:ydzzbxf@126.com 皖ICP备18003155号-1
网址:http://yd.ahxf.gov.cn